Unverzichtbar an vielerlei süßen Mehlspeisen oder Gebäck. Außerdem an Müsli, Milchreis, Desserts und zu Obst wie z. B. Äpfel, Zwetschgen oder Kirschen.
Pasta Gewürz ist eine sehr aromatische Gewürzmischung, die vor allem natürlich zum Würzen und Abschmecken von Pizza, Pizzabrötchen oder Calzone verwendbar ist.
Muskat ist eines der häufigsten benutzten Gewürze. Es passt sowohl zu Gemüse wie zum Beispiel Karoffeln und Kohl, aber auch zu Rinderbrühe sowie Gemüsebrühe.
Koriander kann vielseitig zum Backen eingesetzt werden. Es passt zu den meisten Fleischgerichten und wird häufig bei Brotbackmischungen oder Marinaden verwendet.
Harissa-Gewürz schmeckt aromatisch pikant und sorgt für eine orientalische Note. Es ist vielseitig einsetzbar: passt zu Fisch, Fleisch, Gemüse, Bulgur und mehr.
Der gewürzte Pfeffer ist eine Mischung aus schwarzem, fein geschrotetem Pfeffer und natürlichem, erfrischendem Zitronenaroma und somit vielseitig einsetzbar.