Jetzt einkaufen

Finden Sie unter vielen tollen Blattert-Produkten genau das Richtige.

Mehl und Ideen – wir sind Ihr zuverlässiger Partner für Ihre Bäckerei

Delimiter

Bäckereien sowie Brotmanufakturen sind vielfältigen und anspruchsvollen Herausforderungen ausgesetzt. Die Produktion in Ihrer Vielfalt und die wechselnden Verbrauchererwartungen sind ein Teil der Themen, mit denen sich backende Betriebe auseinandersetzen.

Engagement und Fleiß sind wichtige Zutaten für den Erfolg von Bäckerinnen und Bäckern. Daneben spielt eine weitere Zutat in der Backstube eine wesentliche Rolle: DAS MEHL!

Teig Kneten
Roggenschrot
Produkt- und Lieferqualität
Delimiter
Daniel Blattert

Aus einer Hand. Aus der Region. Seit 1820.

Müllermeister Daniel Blattert legt großen Wert auf die Qualität und den regionalen Bezug seines Rohstoffs – dem Getreide.

Das Team der Blattert-​Mühle steht für: heimische Zutaten, schonende Verarbeitung, überdurchschnittliche Backeigenschaften, Flexibilität und zuverlässige Belieferung. Die Schwarzwaldmüller liefern nicht nur Mehl – sondern auch viele Ideen.

Mehl-Typen Schwarzwaldmühle

Dufte Mehl-​Typen aus der Schwarzwaldmühle

Für Ihre Produktion ist es unerlässlich, dass Mehl zuverlässig in ausreichender Menge und kontinuierlicher Qualität zur Verfügung steht.

Die Müller der Blattert-​Mühle und die Netzwerkpartner von Müllermeister Daniel Blattert arbeiten engagiert dafür, dass jeden Tag hervorragendes
Mehl aus den Silos und Säcken in den Backstuben der Region fließt.

Mehl und Ideen – wir sind Ihr zuverlässiger Partner für Ihre Bäckerei

Delimiter

Bäckereien sowie Brotmanufakturen sind vielfältigen und anspruchsvollen Herausforderungen ausgesetzt. Die Produktion in Ihrer Vielfalt und die wechselnden Verbrauchererwartungen sind ein Teil der Themen, mit denen sich backende Betriebe auseinandersetzen.

Engagement und Fleiß sind wichtige Zutaten für den Erfolg von Bäckerinnen und Bäckern. Daneben spielt eine weitere Zutat in der Backstube eine wesentliche Rolle: DAS MEHL!

Teig Kneten
Roggenschrot
Produkt- und Lieferqualität
Delimiter
Daniel Blattert

Aus einer Hand. Aus der Region. Seit 1820.

Müllermeister Daniel Blattert legt großen Wert auf die Qualität und den regionalen Bezug seines Rohstoffs – dem Getreide.

Das Team der Blattert-​Mühle steht für: heimische Zutaten, schonende Verarbeitung, überdurchschnittliche Backeigenschaften, Flexibilität und zuverlässige Belieferung. Die Schwarzwaldmüller liefern nicht nur Mehl – sondern auch viele Ideen.

Mehl-Typen Schwarzwaldmühle

Dufte Mehl-​Typen aus der Schwarzwaldmühle

Für Ihre Produktion ist es unerlässlich, dass Mehl zuverlässig in ausreichender Menge und kontinuierlicher Qualität zur Verfügung steht.

Die Müller der Blattert-​Mühle und die Netzwerkpartner von Müllermeister Daniel Blattert arbeiten engagiert dafür, dass jeden Tag hervorragendes
Mehl aus den Silos und Säcken in den Backstuben der Region fließt.

Jetzt einkaufen

Finden Sie unter vielen tollen Blattert-Produkten genau das Richtige.