Jetzt einkaufen

Finden Sie unter vielen tollen Blattert-Produkten genau das Richtige.

Gastronomie

Delimiter

Küchenmeister und Wirte im Schwarzwald wissen, dass ihre Spätzle ganz besonders lecker werden, wenn Sie unser Spätzlemehl oder unser Weizenmehl 405 verwenden. Gebäck und Mehlspeisen – für alles sind wir der kompetente Lieferant. Unser großes Getreidesortiment hält viele Inspirationen für den kreativen Koch bereit. Unsere langjährige Partnerschaft mit den Naturparkwirten Südschwarzwald unterstreicht die Verbundenheit zur Heimat sowohl unserer Gastro-Kunden als auch von uns.

Unsere italienischen Freunde im Hochschwarzwald, die Pizzabäcker, kennen die Vorzüge unserer Weizenmehle 405 (Tipo00) und 550 (Tipo 0). Damit gelingen alle Hefeteige, nicht nur Pizzen, Pizzabrot oder Foccacia. Die kleberstarkten Mehle erinnern unsere Kunden nicht nur an die berühmten Pizzamehle aus Neapel, sondern ermöglichen die traditionelle Herstellung von Teigen mit langer Teigführung. Gärstabilität, perfekte Enzymatik und gute Elastizität sind die Gemeinsamkeit unserer Schwarzwaldmehle und der vergleichbaren original italienischen Pizzamehle.

Spätzle Mehl
Mehl für Pizza, Kebap, Burger und Buns.

Gastronomie

Delimiter

Küchenmeister und Wirte im Schwarzwald wissen, dass ihre Spätzle ganz besonders lecker werden, wenn Sie unser Spätzlemehl oder unser Weizenmehl 405 verwenden. Gebäck und Mehlspeisen – für alles sind wir der kompetente Lieferant. Unser großes Getreidesortiment hält viele Inspirationen für den kreativen Koch bereit. Unsere langjährige Partnerschaft mit den Naturparkwirten Südschwarzwald unterstreicht die Verbundenheit zur Heimat sowohl unserer Gastro-Kunden als auch von uns.

Unsere italienischen Freunde im Hochschwarzwald, die Pizzabäcker, kennen die Vorzüge unserer Weizenmehle 405 (Tipo00) und 550 (Tipo 0). Damit gelingen alle Hefeteige, nicht nur Pizzen, Pizzabrot oder Foccacia. Die kleberstarkten Mehle erinnern unsere Kunden nicht nur an die berühmten Pizzamehle aus Neapel, sondern ermöglichen die traditionelle Herstellung von Teigen mit langer Teigführung. Gärstabilität, perfekte Enzymatik und gute Elastizität sind die Gemeinsamkeit unserer Schwarzwaldmehle und der vergleichbaren original italienischen Pizzamehle.

Spätzle Mehl
Mehl für Pizza, Kebap, Burger und Buns.

Jetzt einkaufen

Finden Sie unter vielen tollen Blattert-Produkten genau das Richtige.