Unsere Backtage

Delimiter

Schon beim Betreten des Kornhauses steigt einem der leckere Duft von frisch gebackenem in die Nase. Kein Wunder, wir backen täglich frische Kuchen fürs Café und Dienstag bis Freitag frisches Brot. Der Brot-​Verkauf startet Dienstag bis Freitag um 14 Uhr.

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
Heute ist KEIN BROT-Backtag. Ab 14 Uhr: ­Wurzel-RuchbrotAb 14 Uhr: ­Wurzel-RuchbrotAb 14 Uhr: ­Wurzel-RuchbrotAb 14 Uhr: ­Bauernbrot (500 g, 750 g, 1 kg)
Mühlenbrot
Baguette
Dinkel-Vollkornbrot
Spezialbrot (wöchentlich wechselnd)
Weckle hell und dunkel

Hefezöpfe (Nuss-, Mohn-, Butterzopf)

Montag bis Samstag gibt es außerdem im Café und auch ToGo ein kleines und feines Snack-​ & Kuchensortiment.
Unsere Kuchen fürs Café backen wir täglich frisch.

Brotbestellungen: 07703 318 oder info[at]blattert-​muehle.de
Größere Brotbestellungen sind nach Absprache teilweise auch vor 14 Uhr abholbar.

Warum startet der Brotverkauf erst um 14 Uhr?
Delimiter

Unser Backstubenteam musste mit steigendem Absatz immer früher in der Nacht mit der Produktion beginnen. Um die Qualität des Brotes und die Gesundheit unserer Bäcker aufrechterhalten zu können haben wir uns entschieden, tagsüber in der Schaubackstube zu produzieren. Denn: Glückliche Bäcker backen leckers Brot!

Blattert Mühle Brote

Jetzt Brot vorbestellen!

Delimiter

Telefonisch unter 07703 318 oder per Mail info[at]blattert-​muehle.de