Spezialbrote – von Hafer bis Mehrkorn mit Manuela Vogt

Delimiter
Spezialbrote – von Hafer bis Mehrkorn mit Manuela Vogt

Datum & Uhrzeit

Beginn:
Samstag, 22.03.2025 /  08:30 Uhr


Ende:
Samstag, 22.03.2025  /  12:30 Uhr

Praktische Vorgehensweise, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um Spezialgebäcke wie: Mehrkornbrot, Vollwertbrot und -brötchen. 

Wissenswertes zu den Themen:
Quellstücke, Ernährungsfakten besonderer Zutaten, Feuchtigkeitsbindung, Langzeitteigführung, Rezeptvarianten, Warenkunde

Kursdauer: circa 4 Stunden

Preis: € 59,00
Inklusive: Zutaten, Skript, Ihre Brote, Snack

Gruppengröße: bis 20 Teilnehmende

Für alle unsere Kurse gilt:

Bei allen Kursen sind uns diese Grundsätze wichtig:

– fundiert und einfach
– gesund und lecker
– hochwertig und bodenständig
– traditionell und auf der Höhe der Zeit
– Werte vermittelnd und mit Freude bei der Sache
– familiär und modern

Oft gestellte Fragen sowie die aktuellen Umbuchungs- und Stornierungsbedingungen zu den Backkursen finden Sie hier: FAQ-Backkurse

Änderungen am Kursprogramm vorbehalten.

Ticket Information

Backkurs "Spezialbrote – von Hafer bis Mehrkorn" am Samstag, 23.03.2025, Artikelnummer 920204
59,00 
( Verfügbare Tickets 20 )

Datum & Uhrzeit

Beginn:
Samstag, 22.03.2025 /  08:30 Uhr


Ende:
Samstag, 22.03.2025  /  12:30 Uhr
 

Sie haben noch Fragen? Dann rufen Sie uns gerne an oder schreiben uns eine Mail.

Kontakt