Veranstaltungskategorie: Backkurse
Genuss und Vitalität durch Hafer mit Manuela Vogt
Unser regionales Superfood „Hafer“ erlebt gerade ein wohlverdientes Comeback. Hier gibt’s viele Infos rund um dieses Getreide und gemeinsam bere[...]
2 freie Plätze 49 €/Person
Das kleine Brezel 1×1
Für alle, die in die Geheimnisse rund um den perfekten Hefeteig, eine schöne Formgebung und die Facts rund um die Belaugung von Brezel & Co. ein[...]
20 freie Plätze
Brot und Zopf mit Daniel Blattert
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um: Bauernbrot, Vollkornbrot, Hefezopf und Süßgebäck[...]
Brot und Zopf mit Daniel Blattert
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um: Bauernbrot, Vollkornbrot, Hefezopf und Süßgebäck[...]
Laugengebäck und Vesper-Spezialitäten mit Manuela Vogt
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um: Laugenbrezeln/Laugengebäck, Bürli/Wurzelbrot/Alemannisches Ruchbrot[...]
Laugengebäck und Vesper-Spezialitäten mit Manuela Vogt
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um: Laugenbrezeln/Laugengebäck, Bürli/Wurzelbrot/Alemannisches Ruchbrot[...]
Sauerteig-Intensiv-Seminar mit Veronika Rinklin
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um die Themen: Backen mit Roggensauerteig und Weizensauerteig: Mehrkornbro[...]
Das kleine Brezel 1×1
Für alle, die in die Geheimnisse rund um den perfekten Hefeteig, eine schöne Formgebung und die Facts rund um die Belaugung von Brezel & Co. ein[...]
22 freie Plätze
Laugengebäck und Vesper-Spezialitäten mit Manuela Vogt
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um: Laugenbrezeln/Laugengebäck, Bürli/Wurzelbrot/Alemannisches Ruchbrot[...]
Kinder-Backkurs mit Sindy Zimmermann
Kinderleichte Handhabung von Hefeteig, Erfahrung sammeln rund um das "Oma-Wissen" Teig, Brot & Getreide[...]
12 freie Plätze 28 €/Person
Laugengebäck und Vesper-Spezialitäten mit Manuela Vogt
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um: Laugenbrezeln/Laugengebäck, Bürli/Wurzelbrot/Alemannisches Ruchbrot[...]
Das kleine Brezel 1×1
Für alle, die in die Geheimnisse rund um den perfekten Hefeteig, eine schöne Formgebung und die Facts rund um die Belaugung von Brezel & Co. ein[...]
24 freie Plätze