Sie haben Fragen? Rufen Sie uns gerne an: +49 7703-318

Blattert Mühle Kornhaus

Veranstaltungskategorie: Backkurse

Backkurse & Events

Genuss und Vitalität durch Hafer mit Manuela Vogt

11.05.2024 / 14:00 - 18:00
11
Mai
Kornhaus: Gläserne Backstube; Konstantin-Fehrenbach-Straße 34, 79848 Bonndorf-Wellendingen

Unser regionales Superfood „Hafer“ erlebt gerade ein wohlverdientes Comeback. Hier gibt’s viele Infos rund um dieses Getreide und gemeinsam bere[...]

2 freie Plätze 49 €/Person

Backkurse & Events

Das kleine Brezel 1×1

13.05.2024 / 09:00 - 11:30
13
Mai
Kornhaus: Schaubackstube; Konstantin-Fehrenbach-Straße 34, 79848 Bonndorf-Wellendingen

Für alle, die in die Geheimnisse rund um den perfekten Hefeteig, eine schöne Formgebung und die Facts rund um die Belaugung von Brezel & Co. ein[...]

20 freie Plätze

Backkurse & Events

Brot und Zopf mit Daniel Blattert

14.05.2024 / 16:00 - 20:30
14
Mai
Kornhaus: Schaubackstube; Konstantin-Fehrenbach-Straße 34, 79848 Bonndorf-Wellendingen

Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um: Bauernbrot, Vollkornbrot, Hefezopf und Süßgebäck[...]

Backkurse & Events

Brot und Zopf mit Daniel Blattert

15.05.2024 / 16:00 - 20:30
15
Mai
Kornhaus: Gläserne Backstube; Konstantin-Fehrenbach-Straße 34, 79848 Bonndorf-Wellendingen

Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um: Bauernbrot, Vollkornbrot, Hefezopf und Süßgebäck[...]

Backkurse & Events

Laugengebäck und Vesper-Spezialitäten mit Manuela Vogt

16.05.2024 / 14:00 - 18:30
16
Mai
Kornhaus: Gläserne Backstube; Konstantin-Fehrenbach-Straße 34, 79848 Bonndorf-Wellendingen

Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um: Laugenbrezeln/Laugengebäck, Bürli/Wurzelbrot/Alemannisches Ruchbrot[...]

Backkurse & Events

Laugengebäck und Vesper-Spezialitäten mit Manuela Vogt

17.05.2024 / 15:00 - 19:30
17
Mai
Kornhaus: Schaubackstube; Konstantin-Fehrenbach-Straße 34, 79848 Bonndorf-Wellendingen

Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um: Laugenbrezeln/Laugengebäck, Bürli/Wurzelbrot/Alemannisches Ruchbrot[...]

Backkurse & Events

Sauerteig-Intensiv-Seminar mit Veronika Rinklin

08.06.2024 / 17:00 - 09.06.2024 / 13:00
08
Jun
Kornhaus: Gläserne Backstube

Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um die Themen: Backen mit Roggensauerteig und Weizensauerteig: Mehrkornbro[...]

Backkurse & Events

Das kleine Brezel 1×1

10.06.2024 / 09:00 - 11:30
10
Jun
Kornhaus: Schaubackstube; Konstantin-Fehrenbach-Straße 34, 79848 Bonndorf-Wellendingen

Für alle, die in die Geheimnisse rund um den perfekten Hefeteig, eine schöne Formgebung und die Facts rund um die Belaugung von Brezel & Co. ein[...]

22 freie Plätze

Backkurse & Events

Laugengebäck und Vesper-Spezialitäten mit Manuela Vogt

13.06.2024 / 14:00 - 18:30
13
Jun
Kornhaus: Gläserne Backstube; Konstantin-Fehrenbach-Straße 34, 79848 Bonndorf-Wellendingen

Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um: Laugenbrezeln/Laugengebäck, Bürli/Wurzelbrot/Alemannisches Ruchbrot[...]

Backkurse & Events

Kinder-Backkurs mit Sindy Zimmermann

15.06.2024 / 09:30 - 11:30
15
Jun
Kornhaus: Schaubackstube; Konstantin-Fehrenbach-Straße 34, 79848 Bonndorf-Wellendingen

Kinderleichte Handhabung von Hefeteig, Erfahrung sammeln rund um das "Oma-Wissen" Teig, Brot & Getreide[...]

12 freie Plätze 28 €/Person

Backkurse & Events

Laugengebäck und Vesper-Spezialitäten mit Manuela Vogt

15.06.2024 / 14:00 - 18:30
15
Jun
Kornhaus: Gläserne Backstube; Konstantin-Fehrenbach-Straße 34, 79848 Bonndorf-Wellendingen

Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um: Laugenbrezeln/Laugengebäck, Bürli/Wurzelbrot/Alemannisches Ruchbrot[...]

Backkurse & Events

Das kleine Brezel 1×1

17.06.2024 / 09:00 - 11:30
17
Jun
Kornhaus: Schaubackstube; Konstantin-Fehrenbach-Straße 34, 79848 Bonndorf-Wellendingen

Für alle, die in die Geheimnisse rund um den perfekten Hefeteig, eine schöne Formgebung und die Facts rund um die Belaugung von Brezel & Co. ein[...]

24 freie Plätze

Titel

Nach oben