Sauerteig-Intensiv-Seminar mit Veronika Rinklin

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Sauerteig-Intensiv-Seminar mit Veronika Rinklin

Datum & Uhrzeit

Beginn:
Samstag, 23.11.2024 /  17:00 Uhr


Ende:
Sonntag, 24.11.2024  /  13:00 Uhr

Dies ist ein mehrtägiges Event. Die Zeiten für die einzelnen Tage können Sie der Beschreibung auf der linken Seite entnehmen oder aber direkt bei uns anfragen.

Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um die Themen: Backen mit Roggensauerteig und Weizensauerteig: Mehrkornbrot, Stangenbrot, Vinschgauer-Paarln, Stuten

Der Brotbackkurs mit Leidenschaft für den Sauerteig

Wissenswertes zu den Themen: Warenkunde, Sauerteigkulturen, Brühstück, Autolyse, Aromabildung und Steigerung der Bekömmlichkeit durch Langzeitteigführung, Rezeptvarianten, Qualitätsverbesserung durch Dehnen und Falten

Kursdauer: circa 6 Stunden

Preis 2 Tage: Samstag (17:00 – 19:00 Uhr) und Sonntag (9:00 – 13:00 Uhr) € 95,00

Inklusive: Zutaten, Skript, Ihre Brote, Verkostung

Gruppengröße: bis 17 Teilnehmende

Oft gestellte Fragen sowie die aktuellen Umbuchungs- und Stornierungsbedingungen zu den Backkursen finden Sie hier: FAQ-Backkurse

Änderungen am Kursprogramm vorbehalten.

Ticket Information

Backkurs "Sauerteig-Intensiv-Seminar" am Samstag, 23.11.2024 (17:00 - 19:00 Uhr) und Sonntag, 24.11.2024 (09:00 - 13:00 Uhr)
95,00 
Ausgebucht

Datum & Uhrzeit

Beginn:
Samstag, 23.11.2024 /  17:00 Uhr


Ende:
Sonntag, 24.11.2024  /  13:00 Uhr

Dies ist ein mehrtägiges Event. Die Zeiten für die einzelnen Tage können Sie der Beschreibung auf der linken Seite entnehmen oder aber direkt bei uns anfragen.

 

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