Sauerteig-Intensiv-Seminar mit Veronika Rinklin
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um die Themen: Backen mit Roggensauerteig und Weizensauerteig: Vinschgauer PaarIn, Badisches Landbrot, Mehrkornbrot, Sauerteigstuten
Der Brotbackkurs mit Leidenschaft für den Sauerteig
Wissenswertes zu den Themen: Warenkunde, Sauerteigkulturen, Brühstück, Autolyse, Aromabildung und Steigerung der Bekömmlichkeit durch Langzeitteigführung, Rezeptvarianten, Qualitätsverbesserung durch Dehnen und Falten
Kursdauer: circa 6 Stunden
Preis 2 Tage: Samstag (17:00 – 19:00 Uhr) und Sonntag (9:00 – 13:00 Uhr) € 95,00
Inklusive: Zutaten, Skript, Ihre Brote, Verkostung
Gruppengröße: bis 17 Teilnehmende
Oft gestellte Fragen sowie die aktuellen Umbuchungs- und Stornierungsbedingungen zu den Backkursen finden Sie hier: FAQ-Backkurse
Änderungen am Kursprogramm vorbehalten.