Sauerteig-Intensiv-Seminar mit Veronika Rinklin

Delimiter
Sauerteig-Intensiv-Seminar mit Veronika Rinklin

Datum & Uhrzeit

Beginn:
Samstag, 07.09.2024 /  17:00 Uhr


Ende:
Sonntag, 08.09.2024  /  13:00 Uhr

Dies ist ein mehrtägiges Event. Die Zeiten für die einzelnen Tage können Sie der Beschreibung auf der linken Seite entnehmen oder aber direkt bei uns anfragen.

Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um die Themen: Backen mit Roggensauerteig und Weizensauerteig: Mehrkornbrot, Stangenbrot, Vinschgauer-Paarln, Dünnele

Der Brotbackkurs mit Leidenschaft für den Sauerteig

Wissenswertes zu den Themen: Warenkunde, Sauerteigkulturen, Brühstück, Autolyse, Aromabildung und Steigerung der Bekömmlichkeit durch Langzeitteigführung, Rezeptvarianten, Qualitätsverbesserung durch Dehnen und Falten

Kursdauer: circa 6 Stunden

Preis 2 Tage: Samstag (17:00 – 19:00 Uhr) und Sonntag (9:00 – 13:00 Uhr) € 95,00

Inklusive: Zutaten, Skript, Ihre Brote, Verkostung

Gruppengröße: bis 17 Teilnehmende

Oft gestellte Fragen sowie die aktuellen Umbuchungs- und Stornierungsbedingungen zu den Backkursen finden Sie hier: FAQ-Backkurse

Änderungen am Kursprogramm vorbehalten.

Ticket Information

Backkurs "Sauerteig-Intensiv-Seminar" am Samstag und Sonntag, 07. und 08.09.2024, Artikelnummer 920216
95,00 
( Verfügbare Tickets 8 )

Datum & Uhrzeit

Beginn:
Samstag, 07.09.2024 /  17:00 Uhr


Ende:
Sonntag, 08.09.2024  /  13:00 Uhr

Dies ist ein mehrtägiges Event. Die Zeiten für die einzelnen Tage können Sie der Beschreibung auf der linken Seite entnehmen oder aber direkt bei uns anfragen.

 

Sie haben noch Fragen? Dann rufen Sie uns gerne an oder schreiben uns eine Mail.

Kontakt