Laugenvariationen mit langer Teigführung mit Veronika Rinklin

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Laugenvariationen mit langer Teigführung mit Veronika Rinklin

Datum & Uhrzeit

Beginn:
Samstag, 20.07.2024 /  17:00 Uhr


Ende:
Sonntag, 21.07.2024  /  13:00 Uhr

Dies ist ein mehrtägiges Event. Die Zeiten für die einzelnen Tage können Sie der Beschreibung auf der linken Seite entnehmen oder aber direkt bei uns anfragen.

Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um die Themen: Laugengebäcke in unterschiedlichen Formen: Brezeln, großer Zopf, Ringe, Einstrangzopf, Knoten, Dinkellaugen-Ähre; 4 verschiedene Teige (Weizenmehl und Dinkelmehl werden verarbeitet)

Wissenswertes zu den Themen: Warenkunde, Backen unter Verwendung von Hefe, Sauerteig, Lievito Madre, Langzeitteigführung, Rezeptvariationen, Qualitätsverbesserung durch Dehnen und Falten

Kursdauer: circa 7 Stunden

Preis 2 Tage: Samstag (17:00 – 20:00 Uhr) und Sonntag (9:00 – 13:00 Uhr) € 99,00

Inklusive: Zutaten, Skript, Ihre Laugengebäcke, Verkostung

Gruppengröße: bis 17 Teilnehmende

Oft gestellte Fragen sowie die aktuellen Umbuchungs- und Stornierungsbedingungen zu den Backkursen finden Sie hier: FAQ-Backkurse

Änderungen am Kursprogramm vorbehalten.

Ticket Information

Laugenvariationen mit langer Teigführung am Samstag, 20.07.2024 (17:00 – 20:00 Uhr) und Sonntag, 21.07.2024 (9:00 – 13:00 Uhr)
99,00 
Ausgebucht

Datum & Uhrzeit

Beginn:
Samstag, 20.07.2024 /  17:00 Uhr


Ende:
Sonntag, 21.07.2024  /  13:00 Uhr

Dies ist ein mehrtägiges Event. Die Zeiten für die einzelnen Tage können Sie der Beschreibung auf der linken Seite entnehmen oder aber direkt bei uns anfragen.

 

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