Laugenvariationen mit langer Teigführung mit Veronika Rinklin
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um die Themen: Laugengebäcke in unterschiedlichen Formen: Brezeln, großer Zopf, Ringe, Einstrangzopf, Knoten, Dinkellaugen-Ähre; 4 verschiedene Teige (Weizenmehl und Dinkelmehl werden verarbeitet)
Wissenswertes zu den Themen: Warenkunde, Backen unter Verwendung von Hefe, Sauerteig, Lievito Madre, Langzeitteigführung, Rezeptvariationen, Qualitätsverbesserung durch Dehnen und Falten
Kursdauer: circa 7 Stunden
Preis 2 Tage: Samstag (17:00 – 20:00 Uhr) und Sonntag (9:00 – 13:00 Uhr) € 99,00
Inklusive: Zutaten, Skript, Ihre Laugengebäcke, Verkostung
Gruppengröße: bis 17 Teilnehmende
Oft gestellte Fragen sowie die aktuellen Umbuchungs- und Stornierungsbedingungen zu den Backkursen finden Sie hier: FAQ-Backkurse
Änderungen am Kursprogramm vorbehalten.