Gebäcke für den Grillabend mit Veronika Rinklin
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um die Themen: Baguette, Fladenbrot, Dinkelwurzeln, Dinkel-Burgerbrötchen
Wissenswertes zu den Themen: Warenkunde, unter anderem wird die Lievito Madre vorgestellt, Aromabildung und Steigerung der Bekömmlichkeit durch Langzeitteigführung, Brühstück, Qualitätsverbesserung durch Dehnen und Falten
Kursdauer: circa 6 Stunden
Preis 2 Tage: Samstag (17:00 – 19:00 Uhr) und Sonntag (9:00 – 13:00 Uhr) € 95,00
Inklusive: Zutaten, Skript, Ihre Brote, Verkostung
Gruppengröße: bis 17 Teilnehmende
Oft gestellte Fragen sowie die aktuellen Umbuchungs- und Stornierungsbedingungen zu den Backkursen finden Sie hier: FAQ-Backkurse
Änderungen am Kursprogramm vorbehalten.