Backen mit Urgetreide mit Veronika Rinklin

Delimiter
Backen mit Urgetreide mit Veronika Rinklin

Datum & Uhrzeit

Beginn:
Samstag, 06.07.2024 /  17:00 Uhr


Ende:
Sonntag, 07.07.2024  /  13:00 Uhr

Dies ist ein mehrtägiges Event. Die Zeiten für die einzelnen Tage können Sie der Beschreibung auf der linken Seite entnehmen oder aber direkt bei uns anfragen.

Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um die Themen: Backen mit Dinkel und Urgetreide: Kamut-Emmerbrötchen, Dinkel-Walnusskrusties, Kamut-Schiffchen, Rosinen-Quarkbrötchen, Laugen-Dinkelähren

Wissenswertes zu den Themen: Backen mit Dinkel und Urgetreide: Kamut-Emmerbrötchen, Dinkel-Walnusskrusties, Kamut-Schiffchen, Rosinen-Quarkbrötchen

Kursdauer: circa 6 Stunden

Preis 2 Tage: Samstag (17:00 – 19:00 Uhr) und Sonntag (9:00 – 13:00 Uhr) € 95,00

Inklusive: Zutaten, Skript, Ihre Brote, Verkostung

Gruppengröße: bis 17 Teilnehmende

Oft gestellte Fragen sowie die aktuellen Umbuchungs- und Stornierungsbedingungen zu den Backkursen finden Sie hier: FAQ-Backkurse

Änderungen am Kursprogramm vorbehalten.

Ticket Information

Backkurs "Backen mit Urgetreide" am Samstag, 06.07.2024 (17:00 - 19:00 Uhr) und Sonntag, 07.07.2024 (9:00 - 13:00 Uhr)
95,00 
Ausgebucht

Datum & Uhrzeit

Beginn:
Samstag, 06.07.2024 /  17:00 Uhr


Ende:
Sonntag, 07.07.2024  /  13:00 Uhr

Dies ist ein mehrtägiges Event. Die Zeiten für die einzelnen Tage können Sie der Beschreibung auf der linken Seite entnehmen oder aber direkt bei uns anfragen.

 

Sie haben noch Fragen? Dann rufen Sie uns gerne an oder schreiben uns eine Mail.

Kontakt