Spezialbrote – von Hafer bis Mehrkorn mit Manuela Vogt
Praktische Vorgehensweise, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um Spezialgebäcke wie: Mehrkornbrot, Vollwertbrot und -brötchen.
Wissenswertes zu den Themen:
Quellstücke, Ernährungsfakten besonderer Zutaten, Feuchtigkeitsbindung, Langzeitteigführung, Rezeptvarianten, Warenkunde
Kursdauer: circa 4 Stunden
Preis: € 59,00
Inklusive: Zutaten, Skript, Ihre Brote, Snack
Gruppengröße: bis 20 Teilnehmende
Für alle unsere Kurse gilt:
Bei allen Kursen sind uns diese Grundsätze wichtig:
– fundiert und einfach
– gesund und lecker
– hochwertig und bodenständig
– traditionell und auf der Höhe der Zeit
– Werte vermittelnd und mit Freude bei der Sache
– familiär und modern
Oft gestellte Fragen sowie die aktuellen Umbuchungs- und Stornierungsbedingungen zu den Backkursen finden Sie hier: FAQ-Backkurse
Änderungen am Kursprogramm vorbehalten.