Backkunst mit Olja Rau @bakedicted
Roggenmischbrot mit Sauerteig, Kartoffelbrot, Dinkel-Sandwich/-Toast, 6 Strang-Zopf immer nach Olja's Motto: DON'T STOP UNTIL YOU ARE PROUD!
Wissenswertes zu den Themen:
Wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte mit Langzeitteigführungen, Sauerteig sowie Zopf-Flechttechnik
Kursdauer: circa 4,5 Stunden
Preis: € 89,00
Inklusive: Zutaten, Skript, Ihre Brote, Verkostung
Gruppengröße: bis 20 Teilnehmende
Olja @bakedicted:
Olja Rau ist im Emsland verwurzelt, trägt Russland im Herzen und hat schon viel von der Welt gesehen. Ihre über 40 000 Instagram-FollowerInnen schätzen Ihre authentische Bodenständigkeit und ihren feinen Ehrgeiz in Küche und Garten. Wir durften Olja nicht nur als Anhänger von @bakedicted kennenlernen, sondern haben in den persönlichen Begegnungen bei der Vorbereitung dieses „Highlight-Kurses“ erfahren dürfen, was wir bereits vermutet hatten: „das passt: Olja und das Blattert-Team!
Freuen Sie sich auf eine ebenso ruhige wie lebendige Referentin, die viel zu sagen und vorzuführen haben wird. Der richtige Kurs für alle die familiäre Überlieferung, gesunde Gaumenfreuden sowie Hauswirtschaft mit Anspruch und Köpfchen zu schätzen wissen.
Die Buchung erfolgt auf eignes Risiko, daher empfehlen wir Ihnen den Abschluss einer Ticketversicherung, um sich gegen Ausfälle abzusichern.
Bis zwei Wochen vor Kursbeginn sind Stornierungen/ Umbuchungen kostenfrei möglich. Danach fällt eine Ausfallgebühr an und der verbleibende Betrag wird Ihnen zurückerstattet. Bei Nicht-Erscheinen ohne rechtzeitige Information oder ohne Ersatzperson erfolgt keine Rückerstattung. Die ausführlichen Umbuchungs- und Stornierungsbedingungen finden Sie hier: FAQ-Backkurse
Änderungen am Kursprogramm vorbehalten.