Bärlauchbaguette

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Backzeit: Ca.

40 Minuten

Hierfür benötigen Sie noch:

 1000 g Baguette- & Pizza Backmischung
 600 ml Wasser
 3 TL Olivenöl
 20 g frische Hefe
 3 TL Honig
 5 g Salz
 200 g gehackte Walnüsse
 150 g frischer Bärlauch

Los gehts:

Schritt 1: Zubereitung Teig
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  1. Zunächst den frischen Bärlauch abspülen, trocken tupfen und in kleine Stücke zupfen. 
  2. Die Backmischung mit Wasser, Olivenöl, Hefe, Honig und Salz in eine Schüssel geben und 5 Minuten ankneten. Danach die restlichen Zutaten Walnüsse und den frischen Bärlauch dazugeben und weitere 5 Minuten kräftig zu einem glatten Teig verkneten. 
  3. Anschließend den Teig 90 Minuten gehen lassen.
Schritt 2: Baguette formen und backen
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  1. Den Teig in 3 Stangen formen und nochmals 20 Minuten ruhen lassen. 
  2. In der Zwischenzeit den Ofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 
  3. Nach der Ruhezeit die Baguette bei 230 °C 40 Minuten backen. 

Guten Appetit! 

fertig gebackenes Bärlauchbrot dekoriert mit Walnüssen, Bärlauch und Butter als Aufstrich