Unsere Backtage
Schon beim Betreten des Kornhauses steigt einem der leckere Duft von frisch gebackenem in die Nase. Kein Wunder, wir backen täglich frische Kuchen fürs Café und Dienstag bis Freitag frisches Brot. Der Brot-Verkauf startet Dienstag bis Freitag um 14 Uhr.
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
---|---|---|---|---|
Heute ist KEIN BROT-Backtag. | Ab 14 Uhr: Wurzel-Ruchbrot | Ab 14 Uhr: Wurzel-Ruchbrot | Ab 14 Uhr: Wurzel-Ruchbrot | Ab 14 Uhr: Bauernbrot (500 g, 750 g, 1 kg) Mühlenbrot Baguette Dinkel-Vollkornbrot Spezialbrot (wöchentlich wechselnd) Weckle hell und dunkel Hefezöpfe (Nuss-, Mohn-, Butterzopf) |
Montag bis Samstag gibt es außerdem im Café und auch ToGo ein kleines und feines Snack- & Kuchensortiment.
Unsere Kuchen fürs Café backen wir täglich frisch.
Brotbestellungen: 07703 318 oder info[at]blattert-muehle.de
Größere Brotbestellungen sind nach Absprache teilweise auch vor 14 Uhr abholbar.
Unser Backstubenteam musste mit steigendem Absatz immer früher in der Nacht mit der Produktion beginnen. Um die Qualität des Brotes und die Gesundheit unserer Bäcker aufrechterhalten zu können haben wir uns entschieden, tagsüber in der Schaubackstube zu produzieren. Denn: Glückliche Bäcker backen leckers Brot!