Veranstaltungskategorie: Backkurse
Sauerteig-Intensiv-Seminar mit Veronika Rinklin
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um die[...]
Sauerteig-Intensiv-Seminar mit Veronika Rinklin
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um die[...]
Laugengebäck und Vesper-Spezialitäten mit Manuela Vogt
Laugenbrezeln/Laugengebäck, Bürli/Wurzelbrot/Alemannisches Ruchbrot, Schwäbische[...]
Laugengebäck und Vesper-Spezialitäten mit Manuela Vogt
Laugenbrezeln/Laugengebäck, Bürli/Wurzelbrot/Alemannisches Ruchbrot, Schwäbische[...]
Spezialbrote – von Hafer bis Mehrkorn mit Manuela Vogt
Hafer-Sonnenblumenbrot, Dinkel-Nussbrot, Emmer-Saatenbrot
Spezialbrote – von Hafer bis Mehrkorn mit Manuela Vogt
Hafer-Sonnenblumenbrot, Dinkel-Nussbrot, Emmer-Saatenbrot
Gebäcke für den Grillabend mit Veronika Rinklin
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um die[...]
Gebäcke für den Grillabend mit Veronika Rinklin
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um die[...]
Laugengebäck und Vesper-Spezialitäten mit Manuela Vogt
Laugenbrezeln/Laugengebäck, Bürli/Wurzelbrot/Alemannisches Ruchbrot, Schwäbische[...]
Laugengebäck und Vesper-Spezialitäten mit Manuela Vogt
Laugenbrezeln/Laugengebäck, Bürli/Wurzelbrot/Alemannisches Ruchbrot, Schwäbische[...]
Brot und Zopf mit Daniel Blattert
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund[...]
Brot und Zopf mit Daniel Blattert
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund[...]
Spezialbrote – von Hafer bis Mehrkorn mit Manuela Vogt
Hafer-Sonnenblumenbrot, Dinkel-Nussbrot, Emmer-Saatenbrot
Spezialbrote – von Hafer bis Mehrkorn mit Manuela Vogt
Hafer-Sonnenblumenbrot, Dinkel-Nussbrot, Emmer-Saatenbrot
Brötchenvariationen aus unseren Brotbackmischungen bei Manuela Vogt
Brötchen: Ideen und Formen aus Brotbackmischungen.
10 freie Plätze 39 €/Person
Brötchenvariationen aus unseren Brotbackmischungen bei Manuela Vogt
Brötchen: Ideen und Formen aus Brotbackmischungen.
10 freie Plätze 39 €/Person
Laugengebäck und Vesper-Spezialitäten mit Manuela Vogt
Laugenbrezeln/Laugengebäck, Bürli/Wurzelbrot/Alemannisches Ruchbrot, Schwäbische[...]
Laugengebäck und Vesper-Spezialitäten mit Manuela Vogt
Laugenbrezeln/Laugengebäck, Bürli/Wurzelbrot/Alemannisches Ruchbrot, Schwäbische[...]
Brot und Zopf mit Daniel Blattert
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund[...]
Brot und Zopf mit Daniel Blattert
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund[...]
Laugengebäck und Vesper-Spezialitäten mit Manuela Vogt
Laugenbrezeln/Laugengebäck, Bürli/Wurzelbrot/Alemannisches Ruchbrot, Schwäbische[...]
Laugengebäck und Vesper-Spezialitäten mit Manuela Vogt
Laugenbrezeln/Laugengebäck, Bürli/Wurzelbrot/Alemannisches Ruchbrot, Schwäbische[...]
Sauerteig-Intensiv-Seminar mit Veronika Rinklin
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um die[...]
Sauerteig-Intensiv-Seminar mit Veronika Rinklin
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um die[...]