Sie haben Fragen? Rufen Sie uns gerne an: +49 7703-318

Blattert Mühle Kornhaus

Zwetschgenkuchen auf Linzerboden

leckere Rezeptvariation zu unserer Linzertorten Backmischung verfeinert mit Preiselbeeren und Zwetschgen

Zwetschgenkuchen auf Linzerboden2025-08-07T12:00:31+00:00

Vesperbrot mit Bier

leckere Rezeptvariante für die Bauernbrot-Backmischung verfeinert mit Bier

Vesperbrot mit Bier2025-08-06T13:51:10+00:00

Emmer-Vollkornspätzle

eine herzhafte Alternative zu klassischen Spätzle mit vollem Urkorn-Geschmack

Emmer-Vollkornspätzle2025-08-06T07:24:02+00:00

Dinkel-Laugengebäck

leckere Dinkel-Laugenknoten als Rezeptvariante für die Dinkel-Toastbrot & Sandwich Backmischung

Dinkel-Laugengebäck2025-07-23T09:01:46+00:00

Sonnenblumenkern-Schrotbrötchen

leckeres Rezept für knusprige Sonnenblumenkern-Schrotbrötchen für ein gemütliches Frühstück oder zum Vesper

Sonnenblumenkern-Schrotbrötchen2025-07-23T08:53:23+00:00

Bärlauchbaguette

leckeres Bärlauchbaguette mit Walnuss als Rezeptvariante zur Backmischung "Baguette & Pizza"

Bärlauchbaguette2025-06-05T09:34:55+00:00

Schweizer Zopf

herzhafter Zopf als Rezeptvariation für die Dinkel-Toastbrot & Sandwich Backmischung

Schweizer Zopf2025-07-23T09:02:46+00:00
Nach oben