Veranstaltungskategorie: Sauerteig-Intensiv-Seminar / Veronika Rinklin
Sauerteig-Intensiv-Seminar mit Veronika Rinklin
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um die Themen: Backen mit Roggensauerteig und Weizensauerteig: Vinschgauer[...]
Sauerteig-Intensiv-Seminar mit Veronika Rinklin
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um die Themen: Backen mit Roggensauerteig und Weizensauerteig: Vinschgauer[...]
Sauerteig-Intensiv-Seminar mit Veronika Rinklin
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um die Themen: Backen mit Roggensauerteig und Weizensauerteig: Vinschgauer[...]
Sauerteig-Intensiv-Seminar mit Veronika Rinklin
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um die Themen: Backen mit Roggensauerteig und Weizensauerteig: Vinschgauer[...]
Sauerteig-Intensiv-Seminar mit Veronika Rinklin
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um die Themen: Backen mit Roggensauerteig und Weizensauerteig: Vinschgauer[...]
Sauerteig-Intensiv-Seminar mit Veronika Rinklin
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um die Themen: Backen mit Roggensauerteig und Weizensauerteig: Vinschgauer[...]
Sauerteig-Intensiv-Seminar mit Veronika Rinklin
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um die Themen: Backen mit Roggensauerteig und Weizensauerteig: Vinschgauer[...]
1 freie Plätze 99 €/Person
Sauerteig-Intensiv-Seminar mit Veronika Rinklin
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um die Themen: Backen mit Roggensauerteig und Weizensauerteig: Vinschgauer[...]
1 freie Plätze 99 €/Person
Sauerteig-Intensiv-Seminar mit Veronika Rinklin
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um die Themen: Backen mit Roggensauerteig und Weizensauerteig: Vinschgauer[...]
11 freie Plätze 99 €/Person
Sauerteig-Intensiv-Seminar mit Veronika Rinklin
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um die Themen: Backen mit Roggensauerteig und Weizensauerteig: Vinschgauer[...]
11 freie Plätze 99 €/Person
Sauerteig-Intensiv-Seminar mit Veronika Rinklin
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um die Themen: Backen mit Roggensauerteig und Weizensauerteig: Vinschgauer[...]
7 freie Plätze 99 €/Person
Sauerteig-Intensiv-Seminar mit Veronika Rinklin
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um die Themen: Backen mit Roggensauerteig und Weizensauerteig: Vinschgauer[...]
7 freie Plätze 99 €/Person
Sauerteig-Intensiv-Seminar mit Veronika Rinklin
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um die Themen: Backen mit Roggensauerteig und Weizensauerteig: Vinschgauer[...]
10 freie Plätze 99 €/Person
Sauerteig-Intensiv-Seminar mit Veronika Rinklin
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um die Themen: Backen mit Roggensauerteig und Weizensauerteig: Vinschgauer[...]
10 freie Plätze 99 €/Person
Sauerteig-Intensiv-Seminar mit Veronika Rinklin
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um die Themen: Backen mit Roggensauerteig und Weizensauerteig: Vinschgauer[...]
17 freie Plätze 99 €/Person
Sauerteig-Intensiv-Seminar mit Veronika Rinklin
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um die Themen: Backen mit Roggensauerteig und Weizensauerteig: Vinschgauer[...]
17 freie Plätze 99 €/Person
Sauerteig-Intensiv-Seminar mit Veronika Rinklin
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um die Themen: Backen mit Roggensauerteig und Weizensauerteig: Vinschgauer[...]
17 freie Plätze 99 €/Person
Sauerteig-Intensiv-Seminar mit Veronika Rinklin
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um die Themen: Backen mit Roggensauerteig und Weizensauerteig: Vinschgauer[...]
17 freie Plätze 99 €/Person