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Für die Ausbildung eines optimalen Volumens Ihres Gebäcks mit Hilfe von Wasserdampf Beim Backen von Brot und Brötchen spielt Dampf eine entscheidende Rolle. Der Wasserdampf sorgt dafür, dass die Kruste des Gebäcks länger feucht bleibt, was dem Teig ermöglicht, sich optimal auszudehnen und ein entsprechendes Volumen zu entwickeln. Sobald die Kruste sich während des Backprozesses vollständig gebildet hat, kann der Dampf abgelassen werden, damit das Gebäck knusprig ausgebacken wird. Platzieren Sie Ihr feuerfestes Gefäß befüllt mit den Lavasteinen im Ofen. Anschließend den Ofen vorheizen und beim Einschieben der Teiglinge Wasser in die aufgeheizte Schüssel gießen. Zum Video: https://youtu.be/4f7H_q4nEk8
Manuela Vogt zeigt Schritt für Schritt wie man tolle Laugengebäcke ganz einfach selbst formt. https://youtu.be/ihRT1q6Z8h8?si=_N3x3HzQPtqrnmKe
Anna Blattert und Maren Eisele zeigen euch, wie man leckere Burger Patties zubereitet. https://www.youtube.com/watch?v=vMhO8GeNRho
Müllermeister Daniel Blattert zeigt was es zu beachten gibt beim Backen des Naturpark-Jubiläumsbrotes: https://www.youtube.com/watch?v=FVS0qDp_yes
In diesem Video zeigen wir euch wie ihr aus Hefeteig in Kürze tolle Häschen, Zöpfe, etc. für Ostern formt. https://youtu.be/uJRyCgekrAA
Vor einigen vielen Jahren war der SWR zu Besuch bei uns in der Blattert Mühle. Kommen Sie mit uns auf eine kleine Zeitreise. https://www.youtube.com/embed/FHwnWQBPc0g
Für die Ausbildung eines optimalen Volumens Ihres Gebäcks mit Hilfe von Wasserdampf Beim Backen von Brot und Brötchen spielt Dampf eine entscheidende Rolle. Der Wasserdampf sorgt dafür, dass die Kruste des Gebäcks länger feucht bleibt, was dem Teig ermöglicht, sich optimal auszudehnen und ein entsprechendes Volumen zu entwickeln. Sobald die Kruste sich während des Backprozesses vollständig gebildet hat, kann der Dampf abgelassen werden, damit das Gebäck knusprig ausgebacken wird. Platzieren Sie Ihr feuerfestes Gefäß befüllt mit den Lavasteinen im Ofen. Anschließend den Ofen vorheizen und beim Einschieben der Teiglinge Wasser in die aufgeheizte Schüssel gießen. Zum Video: https://youtu.be/4f7H_q4nEk8
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Vor einigen vielen Jahren war der SWR zu Besuch bei uns in der Blattert Mühle. Kommen Sie mit uns auf eine kleine Zeitreise. https://www.youtube.com/embed/FHwnWQBPc0g
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