Weizen-Vollkornschrot
Weizen-Vollkornschrot– mühlenfrisch gemahlen –
Weizenvollkornschrot wird durch zerkleinern des ganzen Korns hergestelt und ist reich an Mallaststoffen und Mineralien. Idial für die Herstellung von Schrotbrote oder als Zutat im Mischbrot.
Weizen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
13481kJ/330 kcal
Fett
1,83 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,31 g
Kohlenhydrate
59,6 g
davon Zucker
0,7 g
Ballaststoffe
13,3 g
Eiweiß
11,4 g
Salz
< 0,01 g
1,60 € – 24,90 €
Artikelnummer: 1013039
Ähnliche Produkte
-
Roggenmehl 1150
Zum Untermischen in Weizenmehl oder für reine Sauerteigbrote1,60 € – 24,90 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden Details -
Bauernbrotmehl 890 „Mischmehl“
– 80% Weizen- und 20% Roggenanteil –1,60 € – 24,90 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden Details -
Weizenmehl 812 „Weizen-Brotmehl“
Weizenmehl 812, das halbweiße Mehl für alle Brotteige1,60 € – 24,90 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden Details