Brownies

Delimiter

Backzeit: Ca.

35 Min.

Hierfür benötigen Sie noch:

 120 g Weizenmehl 550
 1 Prise Salz
 1 TL Backpulver
 120 g Backkakao
 80 g gemahlene Haselnüsse
 320 g brauner Zucker
 100 g Zartbitterschokolade (gehackt oder als Drops)
 4 Eier (Größe M)
 120 g weiche/flüssige Butter
 100 ml Milch

Los gehts:

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft vorheizen. Eine quadratische Backform (ca. 30 x 30 cm) oder eine Runde Springform einfetten oder mit Backpapier auslegen

2

Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und für ca. 5 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in die vorbereitete Form geben und für 35 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

3

Nach dem Auskühlen auf dem Blech in Quadrate aufteilen.

☆☆☆ Geschenktipp: Backmischung im Glas ☆☆☆
4

Alle trockenen Zutaten in ein Weck-Glas (ca. 1000 ml) schichten und zusammen mit einer Zubereitungsanleitung verschenken.
(Eier, Butter und Milch noch hinzuzufügen)