Veranstaltungskategorie: Backkurse
Genuss und Vitalität durch Hafer mit Manuela Vogt
Unser regionales Superfood „Hafer“ erlebt gerade ein wohlverdientes Comeback. Hier gibt’s viele Infos rund um dieses Getreide und gemeinsam bere[...]
7 freie Plätze 49 €/Person
Brot und Zopf mit Daniel Blattert
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um: Bauernbrot, Vollkornbrot, Hefezopf und Süßgebäck[...]
Brot und Zopf mit Daniel Blattert
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um: Bauernbrot, Vollkornbrot, Hefezopf und Süßgebäck[...]
Laugengebäck und Vesper-Spezialitäten mit Manuela Vogt
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um: Laugenbrezeln/Laugengebäck, Bürli/Wurzelbrot/Alemannisches Ruchbrot[...]
2 freie Plätze 59 €/Person
Brot und Zopf mit Daniel Blattert
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um: Bauernbrot, Vollkornbrot, Hefezopf und Süßgebäck[...]
Backen mit Urgetreide mit Veronika Rinklin
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um die Themen: Backen mit Dinkel und Urgetreide: Kamut-Emmerbrötchen, Din[...]
Vorlage: Kinder-Backkurs mit Sindy Zimmermann
Kinderleichte Handhabung von Hefeteig, Erfahrung sammeln rund um das "Oma-Wissen" Teig, Brot & Getreide[...]
Genuss und Vitalität durch Hafer mit Manuela Vogt
Unser regionales Superfood „Hafer“ erlebt gerade ein wohlverdientes Comeback. Hier gibt’s viele Infos rund um dieses Getreide und gemeinsam bere[...]
18 freie Plätze 49 €/Person
Laugengebäck und Vesper-Spezialitäten mit Manuela Vogt
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um: Laugenbrezeln/Laugengebäck, Bürli/Wurzelbrot/Alemannisches Ruchbrot[...]
6 freie Plätze 59 €/Person
Teenager-Backkurs mit Sindy Zimmermann
Werde zum Experte rund um die Facts Teig, Brot & Getreide für das Frühstück zu Hause oder die nächste Party[...]
12 freie Plätze 34 €/Person
Laugenvariationen mit langer Teigführung mit Veronika Rinklin
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um die Themen: Laugengebäcke in unterschiedlichen Formen: Brezeln, große[...]
Sauerteig-Intensiv-Seminar mit Veronika Rinklin
Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um die Themen: Backen mit Roggensauerteig und Weizensauerteig: Mehrkornbro[...]