Sie haben Fragen? Rufen Sie uns gerne an: +49 7703-318

Blattert Mühle Kornhaus

Veranstaltungskategorie: Backkurse

Backkurse & Events

Genuss und Vitalität durch Hafer mit Manuela Vogt

29.06.2024 / 15:00 - 19:00
29
Jun
Kornhaus: Gläserne Backstube; Konstantin-Fehrenbach-Straße 34, 79848 Bonndorf-Wellendingen

Unser regionales Superfood „Hafer“ erlebt gerade ein wohlverdientes Comeback. Hier gibt’s viele Infos rund um dieses Getreide und gemeinsam bere[...]

7 freie Plätze 49 €/Person

Backkurse & Events

Brot und Zopf mit Daniel Blattert

02.07.2024 / 16:00 - 20:30
02
Jul
Kornhaus: Gläserne Backstube; Konstantin-Fehrenbach-Straße 34, 79848 Bonndorf-Wellendingen

Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um: Bauernbrot, Vollkornbrot, Hefezopf und Süßgebäck[...]

Backkurse & Events

Brot und Zopf mit Daniel Blattert

03.07.2024 / 16:00 - 20:30
03
Jul
Kornhaus: Gläserne Backstube; Konstantin-Fehrenbach-Straße 34, 79848 Bonndorf-Wellendingen

Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um: Bauernbrot, Vollkornbrot, Hefezopf und Süßgebäck[...]

Backkurse & Events

Laugengebäck und Vesper-Spezialitäten mit Manuela Vogt

05.07.2024 / 15:00 - 19:30
05
Jul
Kornhaus: Schaubackstube; Konstantin-Fehrenbach-Straße 34, 79848 Bonndorf-Wellendingen

Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um: Laugenbrezeln/Laugengebäck, Bürli/Wurzelbrot/Alemannisches Ruchbrot[...]

2 freie Plätze 59 €/Person

Backkurse & Events

Brot und Zopf mit Daniel Blattert

06.07.2024 / 08:30 - 13:00
06
Jul
Kornhaus: Gläserne Backstube; Konstantin-Fehrenbach-Straße 34, 79848 Bonndorf-Wellendingen

Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um: Bauernbrot, Vollkornbrot, Hefezopf und Süßgebäck[...]

Backkurse & Events

Backen mit Urgetreide mit Veronika Rinklin

06.07.2024 / 17:00 - 07.07.2024 / 13:00
06
Jul
Kornhaus: Gläserne Backstube; Konstantin-Fehrenbach-Straße 34, 79848 Bonndorf-Wellendingen

Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um die Themen: Backen mit Dinkel und Urgetreide: Kamut-Emmerbrötchen, Din[...]

Backkurse & Events

Vorlage: Kinder-Backkurs mit Sindy Zimmermann

08.07.2024 / 15:00 - 17:00
08
Jul
Kornhaus: Schaubackstube; Konstantin-Fehrenbach-Straße 34, 79848 Bonndorf-Wellendingen

Kinderleichte Handhabung von Hefeteig, Erfahrung sammeln rund um das "Oma-Wissen" Teig, Brot & Getreide[...]

Backkurse & Events

Genuss und Vitalität durch Hafer mit Manuela Vogt

12.07.2024 / 15:00 - 19:00
12
Jul
Kornhaus: Schaubackstube; Konstantin-Fehrenbach-Straße 34, 79848 Bonndorf-Wellendingen

Unser regionales Superfood „Hafer“ erlebt gerade ein wohlverdientes Comeback. Hier gibt’s viele Infos rund um dieses Getreide und gemeinsam bere[...]

18 freie Plätze 49 €/Person

Backkurse & Events

Laugengebäck und Vesper-Spezialitäten mit Manuela Vogt

13.07.2024 / 08:30 - 13:00
13
Jul
Kornhaus: Schaubackstube; Konstantin-Fehrenbach-Straße 34, 79848 Bonndorf-Wellendingen

Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um: Laugenbrezeln/Laugengebäck, Bürli/Wurzelbrot/Alemannisches Ruchbrot[...]

6 freie Plätze 59 €/Person

Backkurse & Events

Teenager-Backkurs mit Sindy Zimmermann

19.07.2024 / 15:00 - 18:00
19
Jul
Kornhaus: Gläserne Backstube; Konstantin-Fehrenbach-Straße 34, 79848 Bonndorf-Wellendingen

Werde zum Experte rund um die Facts Teig, Brot & Getreide für das Frühstück zu Hause oder die nächste Party[...]

12 freie Plätze 34 €/Person

Backkurse & Events

Laugenvariationen mit langer Teigführung mit Veronika Rinklin

20.07.2024 / 17:00 - 21.07.2024 / 13:00
20
Jul
Kornhaus: Gläserne Backstube; Konstantin-Fehrenbach-Straße 34, 79848 Bonndorf-Wellendingen

Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um die Themen: Laugengebäcke in unterschiedlichen Formen: Brezeln, große[...]

Backkurse & Events

Sauerteig-Intensiv-Seminar mit Veronika Rinklin

03.08.2024 / 17:00 - 04.08.2024 / 13:00
03
Aug
Kornhaus: Gläserne Backstube

Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um die Themen: Backen mit Roggensauerteig und Weizensauerteig: Mehrkornbro[...]

Titel

Nach oben