
Farina Speciale Tipo 00

Mehl für italienische Gebäcke
beispielsweise Pizza und Focaccia, die mit langer Teigführung von 24-48 h hergestellt werden.
Weizenmehl
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
1480 kJ/349 kcal
Fett
1.0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
69 g
davon Zucker
0.4 g
Ballaststoffe
4.0 g
Eiweiß
14 g
Salz
< 0,01 g
2,00 € – 7,40 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer: 1004619
Ähnliche Produkte

-
Roggenmehl 1150
Zum Untermischen in Weizenmehl oder für reine Sauerteigbrote1,60 € – 24,90 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden Details -
Weizenmehl 550 „Zopfmehl“
Weizenmehl 550 das backstarke Mehl für alle Teige.1,60 € – 24,90 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden Details -
Dinkel-Semmelbrösel 500g
Dinkel-Semmelbrösel mit Dinkel nach Dr. Hertzka5,40 €