Brötchen-Backmalz, aktiv
– enzymaktiv –
für Weizenbrot und Kleingebäck
Anwendung:
20-30g pro kg Mehl bei Brötchen und Kleingebäck;
10-20g pro kg Mehl bei Weizenbroten; Hefe muss zugegeben werden
aktives Weizenmalz
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
1753kJ/415 kcal
Fett
2,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
Kohlenhydrate
80 g
davon Zucker
5,1 g
Ballaststoffe
13 g
Eiweiß
12,4 g
Salz
0,03 g
5,00 € – 21,50 €
Artikelnummer: 2071609
Ähnliche Produkte
-
Galgantwurzelpulver 100 g
– Galgantwurzel gemahlen –5,80 € -
Kaiser’s Spiralen 500 g
Hausmacher Eiernudeln vom Bauernhof Kaiser3,20 € -
Dinkel-Bandnudeln ohne Ei 500 g
Eine vegane Variante für Pasta-Liebhaber: Bio Dinkel-Bandnudeln ohne Ei. Die breiten Nudeln werden gern mit Gemüse und einer cremigen Soße kombiniert.2,70 €