Dinkel-Vollkornmehl
– Dinkel ist das beste Getreide…“ hl. Hildegard v. Bingen –
BACKTIPP: Stellen Sie sehr weiche Brotteige her, damit Sie auch beim Vollkornprodukt eine lange Brotfrischhaltung erreichen.
Dinkel* * Dinkel ist eine alte Spelzweizenart. Wir verwenden reine Ur-Dinkelsorten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
1496kJ/357kcal
Fett
3,58 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,45 g
Kohlenhydrate
66,8 g
davon Zucker
0.76 g
Ballaststoffe
3.7 g
Eiweiß
14,5 g
Salz
< 0,01 g
2,40 € – 49,50 €
Artikelnummer: 1032029
Ähnliche Produkte
-
Bauernbrotmehl „rustikal“ 70/30
– 70% Weizen- und 30% Roggenanteil –1,60 € – 24,90 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden Details -
Dinkelmehl 1050
– Ur-Dinkel Ruch –2,40 € – 49,50 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden Details -
Emmermehl hell
Eine mit dem Hartweizen verwandte Urgetreidesorte: – eiweiß- und mineralstoffreich –3,30 € – 54,50 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden Details