Roggen-Vollkornmehl
zum Untermischen in Weizenbrotmehl oder für reine Sauerteigbrote
BACKTIPP: Kann zu einem Anteil von bis zu 40% ohne Sauerteig gebacken werden.
Roggen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
1364kJ/326kcal
Fett
1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,24 g
Kohlenhydrate
60,7 g
davon Zucker
1,03 g
Ballaststoffe
13,4 g
Eiweiß
9,5 g
Salz
0,01 g
1,60 € – 24,90 €
Artikelnummer: 1022019
Ähnliche Produkte
-
Hafermehl
2,90 € – 34,50 € -
Weizenmehl 1050 „Ruchmehl“
Weizenmehl 1050 - ein dunkles Weizenbrotmehl.1,60 € – 24,90 € -
Weizenmehl 812 „Weizen-Brotmehl“
Weizenmehl 812, das halbweiße Mehl für alle Brotteige1,60 € – 24,90 €