
Roggen-Vollkornmehl

zum Untermischen in Weizenbrotmehl oder für reine Sauerteigbrote
BACKTIPP: Kann zu einem Anteil von bis zu 40% ohne Sauerteig gebacken werden.
Roggen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
1364kJ/326kcal
Fett
1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,24 g
Kohlenhydrate
60,7 g
davon Zucker
1,03 g
Ballaststoffe
13,4 g
Eiweiß
9,5 g
Salz
0,01 g
1,60 € – 24,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer: 1022019
Ähnliche Produkte

-
Emmermehl hell
Eine mit dem Hartweizen verwandte Urgetreidesorte: – eiweiß- und mineralstoffreich –3,30 € – 54,50 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden Details -
Bio-Weizenmehl 1050
Bio-Weizenmehl 1050 aus ökologischem Landbau.2,20 € – 40,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden Details -
Hafer-Musmehl geröstet 500 g
2,90 €