
Roggen-Vollkornmehl

zum Untermischen in Weizenbrotmehl oder für reine Sauerteigbrote
BACKTIPP: Kann zu einem Anteil von bis zu 40% ohne Sauerteig gebacken werden.
Roggen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
1364kJ/326kcal
Fett
1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,24 g
Kohlenhydrate
60,7 g
davon Zucker
1,03 g
Ballaststoffe
13,4 g
Eiweiß
9,5 g
Salz
0,01 g
1,60 € – 24,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer: 1022019
Ähnliche Produkte

-
Emmer-Vollkornmehl
Eine mit dem Hartweizen verwandte Urgetreidesorte.– eiweiß- und mineralstoffreich –2,90 € – 49,00 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden Details -
Bauernbrotmehl 700 „Mischmehl halbweiß“
– 85% Weizen- und 15% Roggenanteil –1,60 € – 24,90 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden Details -
Weizenmehl 550 „Zopfmehl“
Weizenmehl 550 das backstarke Mehl für alle Teige.1,60 € – 24,90 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden Details