Einkornmehl hell
Eine der ältesten Getreidesorten.
– hoher Mineralstoffgehalt –
BACKTIPP: Ideal als ergänzende Zutat für die Brotherstellung. Reine Einkornteige neigen zum Fließen, und sollten in einer Form gebacken werden.
Einkorn
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
1460kJ/349kcal
Fett
1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
68,9 g
davon Zucker
0,8 g
Ballaststoffe
3,7 g
Eiweiß
12,4 g
Salz
< 0,01 g
3,90 € – 70,00 €
Artikelnummer: 1550619
Ähnliche Produkte
-
Bauernbrotmehl 700 „Mischmehl halbweiß“
– 85% Weizen- und 15% Roggenanteil –1,60 € – 24,90 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden Details -
Weizenmehl 812 „Weizen-Brotmehl“
Weizenmehl 812, das halbweiße Mehl für alle Brotteige1,60 € – 24,90 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden Details -
Emmermehl hell
Eine mit dem Hartweizen verwandte Urgetreidesorte: – eiweiß- und mineralstoffreich –3,30 € – 54,50 €inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden Details