Gastronomie

Küchenmeister und Wirte im Schwarzwald wissen, dass ihre Spätzle ganz besonders lecker werden, wenn Sie unser Spätzlemehl oder unser Weizenmehl 405 verwenden. Gebäck und Mehlspeisen – für alles sind wir der kompetente Lieferant. Unser großes Getreidesortiment hält viele Inspirationen für den kreativen Koch bereit. Unsere langjährige Partnerschaft mit den Naturparkwirten Südschwarzwald unterstreicht die Verbundenheit zur Heimat sowohl unserer Gastro-Kunden als auch von uns.
Unsere italienischen Freunde im Hochschwarzwald, die Pizzabäcker, kennen die Vorzüge unserer Weizenmehle 405 (Tipo00) und 550 (Tipo 0). Damit gelingen alle Hefeteige, nicht nur Pizzen, Pizzabrot oder Foccacia. Die kleberstarkten Mehle erinnern unsere Kunden nicht nur an die berühmten Pizzamehle aus Neapel, sondern ermöglichen die traditionelle Herstellung von Teigen mit langer Teigführung. Gärstabilität, perfekte Enzymatik und gute Elastizität sind die Gemeinsamkeit unserer Schwarzwaldmehle und der vergleichbaren original italienischen Pizzamehle.
Flyer & kostenlose Mehlprobe bestellen

Unser aktueller Imageflyer im handlichen A5-Format bietet Ihnen einen kompakten Überblick über die Blattert Mühle, den Kornhaus-Laden mit Café, unserer Schaubackstube und vielfältige Erlebnisangebote.
Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne eine kostenlose 5 kg Probe unseres 3-Urkornmehls oder Emmer-Vollkornmehls zur Verfügung.
Über das Bestellformular haben Sie die Möglichkeit eine kleine Menge an Imageflyer sowie eine kostenlose Probe eines unserer Mehle zu bestellen.
Bitte beachten Sie:
Ein Versand oder eine Auslieferung ist ausschließlich im Rahmen einer regulären Bestellung möglich. Gerne können Sie die Bestellung auch bei uns vor Ort im Kornhaus abholen. Ein separater Versand oder eine Auslieferung ist nicht vorgesehen.
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Küchenmeister und Wirte im Schwarzwald wissen, dass ihre Spätzle ganz besonders lecker werden, wenn Sie unser Spätzlemehl oder unser Weizenmehl 405 verwenden. Gebäck und Mehlspeisen – für alles sind wir der kompetente Lieferant. Unser großes Getreidesortiment hält viele Inspirationen für den kreativen Koch bereit. Unsere langjährige Partnerschaft mit den Naturparkwirten Südschwarzwald unterstreicht die Verbundenheit zur Heimat sowohl unserer Gastro-Kunden als auch von uns.
Unsere italienischen Freunde im Hochschwarzwald, die Pizzabäcker, kennen die Vorzüge unserer Weizenmehle 405 (Tipo00) und 550 (Tipo 0). Damit gelingen alle Hefeteige, nicht nur Pizzen, Pizzabrot oder Foccacia. Die kleberstarkten Mehle erinnern unsere Kunden nicht nur an die berühmten Pizzamehle aus Neapel, sondern ermöglichen die traditionelle Herstellung von Teigen mit langer Teigführung. Gärstabilität, perfekte Enzymatik und gute Elastizität sind die Gemeinsamkeit unserer Schwarzwaldmehle und der vergleichbaren original italienischen Pizzamehle.
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Unser aktueller Imageflyer im handlichen A5-Format bietet Ihnen einen kompakten Überblick über die Blattert Mühle, den Kornhaus-Laden mit Café, unserer Schaubackstube und vielfältige Erlebnisangebote.
Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne eine kostenlose 5 kg Probe unseres 3-Urkornmehls oder Emmer-Vollkornmehls zur Verfügung.
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