Leckere Haselnussmakronen - einfach und schnell zubereitet!
Das Eiweiß zu einem steifen Schnee schlagen. (Wichtig: Die Schüssel muss sehr sauber sein. Eine kleine Unsauberkeit (zum Beispiel mit Fett) kann dazu führen, dass das Eiweiß nicht steif wird.)
Den Puderzucker nach und nach esslöffelweise hinzugeben und 10 Minuten rühren lassen. Währenddessen die geriebene Schokolade, den Zimt, die gemahlenen Haselnüsse und das Mehl verrühren.
Sobald die Masse gut vermengt ist mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen der Masse auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen und mittig in jedes Häufchen eine Haselnuss setzen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 15 - 20 Minuten bei 180 °C backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
0 servings
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Vimeo. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen